Слабость

Наталья Живых
 Слышишь, за окном шуршат дожди? Слышишь, как они ногами шаркают
 И, как будто, шепчут:  "Подожди!" - уговаривая тучу шаткую?
 ... Потеряла я тебя... Мне заплакать бы, зарыдать! Пусть видят все,
                осуждают пусть!
 Разодрать в куски б любовь заплатанную, потопить в слезах о прошедшем грусть!
 Мне б грозою вдруг разразиться бы, резать в ярости тучи молнией!
 Высоко летишь! Не разбиться бы! Над моими смеёшься болями!?
 Растоптал росток ты, да якобы, для тебя я по-прежнему - "милая"?
 ...Только боль - в груди... Мне заплакать бы!... Да погода - такая унылая...