Встреча

Александр Лисафьин
                Т.К.

Я выйду из прошлого, вдруг,
Напомнив тебе о себе…
Твой давний знакомый, не друг –
Я шёл без тебя по судьбе,

А ты без меня.., но я помнил
Девчонку из детской игры
И искра возможной любови
Теплится, с той давней поры…

Теперь ожиданье – с улыбкой
И в таинстве тайного нет..,
Но я не считаю ошибкой
Попытку вернуть прошлый свет…

                21.7.2015
Гель, цв. карандаш