Мои желания и картина Пикассо

Сергей Мочалов 2
Вы сидели на моих коленях...
Обнаженная с растрепанною стрижкой.
Чтоб увидеть вас снова такою,
Я готов стать глупым мальчишкой.

Я готов снова влюбляться;
Или шпаги ломать на дуэли;
Или просто бездумно валяться,
Одиноким,в измятой постели.

И писать вам письма стихами, -
Те,которые вы не получите, -
Или гнаться за облаками.
Ах,зачем вы меня так мучите?!

Вы сидели на моих коленях...
Обнаженная с бокалом теплой влаги,
И какой-то призрачный художник
Рисовал нас на клочке бумаги.

Это я украл его картину!
И в своих желаниях растворил
Ваши тоненькие плечи;грудь;и спину.
То,что я вас сонную любил!