Суть двух половинок

Утешитель
  Сегодня слёзы счастья!
  Из глаз твоих текли.
  Прошла пора ненастья.
  Мы снова обрели.

  Всё то о чём мечтали.
  Но только на яву.
  Любовь свою узнали.
  Не в суетном хлеву.

  В смирении душевно.
  В сердечной чистоте.
  Все в этом мире бренно.
  Но не мгновения те.

  Которые даруют.
  В прощении Небеса.
  Тогда сердца ликуют.
  Услышав голоса.

  Тогда и слёзы льются.
  Запоминая дни.
  В Любви Блага даются.
  Мы с Богом!не одни.

  Он нас с тобой сначала.
  Надёжно испытал.
  Чего нам в жизни мала.
  Узнал и даровал.

  Любовь-Она бесценна.
  А Вера-это Путь.
  Тогда Надежда верна.
  Двух половинок суть.