Случилось всё как будто быстро

Станислав Прохоренко
Случилось всё как будто быстро.
Никто не ждал, что выйдет так.
Но холостым остался выстрел
И после розы выцвел мак.
А после мака незабудки
Не успевали выдать цвет.
Потом, наверно ради шутки…
Созрели…
А любви уж нет…