Стой хунта! парашенка стой!

Сергей Кабатов
Когда то мальчик Парашенко,
Ходил в советский детский сад,
он и в угу стоял у стенки,
чтобы понять где друг, где гад.

Товарищ рос, и к сожаленью,
Превысил массу и прирост,
Не равнодушен он к варенью,
В Росиию фабрику завез.

Он любит тролить ваши уши,
ОН СЛОВНО ШТУША и КУТУША,

Достанет
 Изнутри грызя!
Но это все сказал не я.
Мне дивны реки украины,
 где Укры пляшут гапака,
Где Юлия косою машет,
Эх, до чего же хороша,....

Была. 

Теперь она гордится, -
- не .. я такою не була.