***

Елена Сигалёва
Ветер будет носить все уставшие души.
Мы не станем просить, чтобы проще и лучше.
Будем жечь тормоза, рвать узлы и стоп-краны,
Будто мы ещё живы, и не взорваны храмы.

Я не знаю, где путь, я иду наугад.
Сквозь решётки и сетки лишь испуганный взгляд.
И я рядом, латаю полумёртвые души, 
Чтобы стать чуть живее, чуть сильнее и лучше.

21.07.2015