Одному человеку

Юлия Ферлен
Я знаю, вечерами темными
Ты смотришь из окна
И думаешь, о чем ночами томными
Поведает луна

Я знаю, ты дождешься лучиков
Рассвета у дверей
Усталый от созданья мультиков
Про жизнь лесных зверей

Я знаю, бесконечной жаждою
Заката света тьмы
Твои глаза сверкают каждый миг
Зеленые они

Вонзая лучик этой зелени
В секретных знаний дым
Ты одолеешь призрак времени
И станешь золотым