Звериный оскал

Рина Незнакомка
Рассказал мне ,о том что наболело и держало в страхе.....
Ты говорил,а мне казалось,будто хлыст по оголенной душе
Выводит кровью,болью,странные символы и знаки,вязь рухнувшей веры, отчаянья
Потом молчал и вглядывался в мои  потухшие глаза,моля от ожидания
Мне казалось ,что сердце из груди,вырваться пытаеться из тела,от разрывающей боли
Хочет просто упасть и разбиться к твоим ногам,твое признание,просто лишило воли
Я отдала  бы все,лишь бы не слышать твоей правды и этого признания ,твоей вины
Ты душу растоптал и вырвал с кровью сердце из груди,открыл грани боли,ее глубины
В голове,только одна мысль,"за что?"зачем ты мучаешь,меня так?как холодно в груди
Теперь ты боль моя на век и ненависть моя,кричал вслед " прошу не уходи!"
Зачем скажи в любви,ты раньше клялся мне?вместе теперь нет ....нам пути
Я шла глотая жадно воздух,вдруг ставший,вязким трудно вдыхаемым,обжигающим
Стонала внутри душа,шептала сама не зная почему,уж лучше б ты, не существовал
Не будет тебя в моем пульсе,в моем сердце,в моем дыхании,ты просто тенью стал
Останешься на моих губах,только как боль,в нашем с любовью прощании,эмоций шквал
Судьбы разные грани и проявления,но мне  за что,звериный  твой оскал?