Странные сны...

Георгий Андреевски
Мне часто стали снится люди,
которых я ни разу не встречал.
И снятся города такие,
в которых я ни разу не бывал...

И сон - рисует мою душу;
И люди новые, но в то же время - те,
кого любил я, и кого я видел
в своей иллюзии, в своей мечте...

Пусть всё обман, пусть сон играет-
Со мной, как буд-то бы с детём.
Пусть ЖИЗНЬ всё снова повторяет
тот путь, куда мы с НЕЙ идём!