Галатея последнего бункера

Геном-Екклезиаст
Хотел бы я поселиться в подземном бункере
с полным обеспечением и отсутствием солнца.
Лучше бы, разумеется, с женщиной,
но можно и без, так тоже неплохо.

Завел бы себе искусственную секс-куклу,
сейчас научились делать очень продвинутых кукол.
Называл бы ее своей любимой и моей хорошей,
и даже бы обижался на нее изредка немножко.

Ходил бы по бункеру и все это время с ней не разговаривал,
но уже совсем скоро мы бы мирились.
Не исключено, что однажды она ожила бы, как Галатея,
и за то, что я ее нещадно использовал для утех, убила бы и расчленила.

А может и нет, в конце концов Галатея еще и олицетворение спокойного моря.
А еще единственный спутник Нептуна.
Хотел бы я поселиться в подземном бункере.
Жаль не получиться. Слишком уж здорово.