Ночью

Ульяна Вуалька
Ночью рычанье машин.
Темень. Чарующий свет.
Тень на стене дрожит.
Мне не найти ответ.

Как же мне хочется ждать
До одури в голове...
Того, что придешь сказать,
Что жизнь твоя - только мне.

Лают свирепо псы,
Прохожих вгоняя в страх.
Танец средь звезд босых -
Все сейчас в наших руках.

Счастье - глоток вина.
На утро будем болеть.
Пить бы тебя до дна
И никогда не трезветь.

© Ульяна Вуалька