1375FA

Степан Бронштейн
Песок оставляет следы её ног
Она вспоминает то что я сделать смог
Я увидел вечность рядом с ней
А она хлопнула передо мной дверь
Ей не сложно поцарапать вены в ванной
И все вокруг её считают странной

Я вспоминаю ветер в её волосах
И сколько секунды были мы сердцах 
Я вспоминаю как у окна меня ждала
Как с тонкостью в голосе любила она
Как дышала её грудь и голос дрожал
И ещё я помню как её не удержал
Она из тех кто съесть лишних таблеток
Она уже готова мерить жизнь в сигаретах

Мне приятна тишина была рядом с ней
Сладость её губ и я не считал дней
Все те минуты я могу посчитать
Она готова уже готова не стать

Ей серые глаза они так милы
Я любил её грёзы, желание, мечты
Я подойду обниму когда она плачет
Я до сих пор её помни и это что-то значит
Она из тех кто сунет шею в петлю
Но почему я до сих пор её люблю