Мой личный кошмар

Алёна Ян
Впиваешься клыками в шею,
Продолжая кровь из всех сосать.
Не сопротивляюсь, потеряв я смысл воли.
Боль помогает одиночество унять,
Да и привыкла уже голод пустотой заполнять.
Тебе нравится моя кровь?
Ты мастерски рвешь струны на нервах.
Играешь одну известную роль...
И так много зрителей в рядах первых.
Но, увы, ты не та, кем привыкла казаться.
В ночи за тобой наблюдаю
И ужаса своего не скрываю.
Что за монстр...Ты вообще человек?