***

Иса Джабраилов
Предатели, наперсники лжи
Ходят среди нас без сердца и души,
Влекут за собой мерзость и грязь.
Эти насекомые – источники зараз.

Плетутся, вкрадываются в доверье,
Притворяются, что любят нас;
Но стоит отвлечься - извращение
Единственное, что струится из их глаз.

Удар в спину ножом. Та же улыбка
Блестит на устах, как блестела всегда
Предательница, я обманулся шибко…
Прощай, прощай, прощай же навсегда.