Без отражения

Константин Квитка
Непринужденно - Марсианин,
с детства слыл "другим"...
Инаковатый и на грани,
...потеря для Вселенной.
Откуда? Для чего? Зачем?

Ему явно лишь на Марс,
искать себя среди родных камней.
Его судьба иная, ведь он...
забыл себя, не знает места.
Своим себя он заболел.

21.07.15.