Нам ваш метро не по зубам...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну, и людей..! пестрым-пестро..!
Попали в енто мы метро,
Но так и не смогли «догнать»,
ЧО там КУДА и КАК вставлять.!
Ишь умный! Нам самим уж век..!
А коль с деревни человек..?!

Большой секрет открою вам,
Пошто мы в этот тарарам:
Мы в Зоопарк давно хотим!
Там КенгурА – свидаться с ним..!
Нам ведь по сто почти годков,
А не видали Кенгуров..!

Поди, уж час стоим мы там,
Всё тычем картой  по «щелЯм»!
Похоже, с вашим тем метром
И с Кенгуром опять облом..!
Всё бабки ентой старой блажь:
«Покажь мне КенгурА!  Покажь..»

Нам ваш  метро не по зубам,
И  чо нам  лазить по метрам..?!
В селе понятный всем маршрут –
В телегу сел – быки допрут!
Пусть будет всё у вас  ОКЕЙ..!!!
А нам домой – кормить курей….!