Для каждого в мире есть всё и всегда

Владимир Черченко
Для каждого в мире есть воздух, вода,
Есть музыка, знанья, искусство всегда.
Святые, подвижники, гении есть –
Всем людям о Свете несут они весть.

А сколько сокровищ в природе для нас –
Цветы, например, как же радуют глаз!
А всё потому, что в них дух Божества,
Приветствует дух этот даже трава!

Всё-всё изобилье – ведь это для нас,
Плодов сотни тысяч и все – высший класс!
А сколько ликующих птиц голосов –
За ними Небес слышим ангельский зов.!

От них и поэзия не отстаёт,
Люби только Слово, она и придёт!
А музыка, музыка – как без неё,
Она украшает землян бытиё!

А как же без солнца – оно тоже есть,
Чрез солнце приходит Создателя весть:
В лучах Он цветенья затеял игру
В любую погоду, в любую пору.

Сокровищ то сколько землянам дано,
Искусство вокала, искусство кино,
Искусство учительства и Красота –
Чрез них воплощается наша мечта!

Для каждого в мире есть всё и всегда,
Лишь нужно настроиться всем на года
Любить то, что видим, что слышим душой:
Чрез это откроем мы мир наш большой.