Скучаю unred

Дмитрий Зайчук
Я скучаю по пьяным стихам;
Лучше, никто не излечет мне душу.
Посвящаю их все только вам,
Той, которой сейчас я не нужен.

Я скучаю по пьяному бреду
И по вам тоже очень скучаю
Сам себя вовлекая в беду
Жизнь без вас больше не представляю