Корова

Эдуард Данилов
В глазах у коровы - неслышимый плач.

Хозяин ее - человек.

Он знает в говядине толк. Он - палач.

Короток буренушек век.

Мы пьем молоко. Наслаждаемся им.

Большой от буренушек прок.

Не смыть нам во веки двуличности грим.

Двуличность - давно не порок.