Поражение

Шлейтер Анна
Не могу повернуть головы,
не могу отвести взгляд.
наши схемы придельно просты,
Одно слово как жгучий яд.
Это я отдала приказ,
Это я объявила бой,
Проиграла и в этот раз.
А игра оказалась простой.
Я тебе не сдалась, и что ж?
Поражение мое в другом,
В том что в этот холодный дождь,
Никто не укроет зонтом.