Наташке

Уткин Виктор Константинович
Спросив, взглянула, уловила,
В движении, себя отображала,
К общению с собой, манила,
Естество, Наташка выражала.

Опаздывала, но не смущалась,
РОясь в сумке,торопилась,
Взглянув,Наташа,открывалась,
И в коллегу превращалась.

Настрой спокойный,  принимая,
Проезд минуя, всё так устало,
Открытостью,  всё сознавая,
В осанке, притяжения хватало.

Злых намерений,она не понимала,
Негативы, мимо пропускала,
Расположением своим, ласкала,
В диалоге, доверьем привлекала.

Было что-то,что не у всех бывало,
Улыбкой, жестом, совращала,
Походкой,- взгляды привлекала,
Симпатия повсюду пребывала.