Ожидание

Михаил Кривец
....и ожидание того стоит
когда мокнешь на остановке
если не устроит других - тебя устроит
не видно,но горит огонь на маяке

....и ожидание того стоит
когда знаешь чего ждешь
тебя ничто не расстроит..
не видно,потерял,но найдешь

...ожидание закончится
грустно от этого будет
что-то обязательно в жизни случится
но тебя оно не забудет