Ах эти ямочки на твоих щеках

Адрейн Анатольев
Ах эти ямочки на твоих щеках
Острые как стрелы или пики.

Привлекают взгляд на твои глаза,
Блеск и свет в которых природный-дикий.

Этих скул обрывы как вершины скал
Издали обычны, но вблизи опасны.

Как же я давно лишь тебя искал,
Сквозь года прошел, тосковал ужасно.

Мягкость всех движений, будто танца след
Остаются в памяти как мазки картины.
...
Жаль не написать ее, кисти нет.
Радует одно, что мы уже едины.