Два духа

Игорь Сухарев
  Два духа вместе быть должны,
  В полёте над землёй они вольны.
  И мир для них теперь прозрачный,свой,
  Благословлённый полною Луной.

  И их судьбу теперь,не изменить,
  Вселенную нельзя по новому скроить.
  Иначе как вселенную взорвать,
  И новую историю начать.