Скучаю, очень

Сярожа
Скучаю, вновь скучаю днём и ночью,
Ищу тебя во снах и не могу найти,
Всё чаще одиноко, очень-очень,
Готов я на край света за тобой идти.

Как грустно, не печально, но тревожно,
Ты рядом, знаю я, но не со мной,
На сердце тяжесть, душу рвётся и гложет,
Хоть знаю точно я, не нужен тот другой.

Я жду письма, я жду звонка, я жду привета,
Я жду тебя, через туманы и дожди,
Тебя я вижу, вот такое наше лето,
Ты где-то там, я где-то позади.

Нескладно всё, и в жизни, да и в строках,
Удел таков, летать мне вечно в облаках,
Присутствие моё на этих жизненных уроках
Тебя мне встретить позволяет в сладких снах.