Хочу-Знаю

Константин Квитка
Хочу прижать тебя всем телом,
обнять и дорожить, любить...
И знаю, вновь мы будем вместе
Ведь так хочу тебя раскрыть!

Покинув прошлое, забыв,
готов на все, чтоб вновь услышать
твой голос, стук в груди и...
с губ томный шепот о любви.

05. 05. 15