Зашекснинская тайна...

Анна Густи
И всё по привычному кругу,
Не выбиться из расписаний...
Спасибо Тебе за науку!
И нежность безумных свиданий...

И в розово-синих полосках
Всё Небо сегодня живёт.
И в этих изящных набросках
Какая-то птица поёт...

Не та, что зовётся вороной,
Другая всё утро звучит...
Оставив печаль у перрона,
Любовь простирает лучи...

Молчать ей теперь нет резона,
Она уже чует Весну!
И Солнце встаёт, как икона
Шагая по Череповцу...

И новое утро онлайна,
Любви не заменит нигде...
Вздохнёт Зашекснинская тайна,
Оставшись улыбкой в строке...

12.02.2015 АннА Густи