Жизнь не джекпот

Лолия
В тапочках дома
              ...а что? уютно.
Открыто окно
             ...дышать не трудно.
Дверь на замке
             ...зато надёжно.
Свеча догорает - чуть-чуть тревожно.


Время не мчись
             ...будь обоюдно.
Я не о несбыточном
             ...от том, что доступно.
Пледом укрывшись
             ...мечтать не сложно.
Мечты о земном наивно-просты.


В белые ночи
            ...там много света.
В Париж на легке
            ...мечта Поэта.
С неба звезду?...
               ...не претендую.
Звезду на песке я нарисую.


Несколько строчек...
               ...вполне возможно.
В конце много точек
               ...ну... тоже можно.
Стих не закончен...
               ...не исключаю.
Рифма простая - других не знаю.


Мыслю банально?...
               ...о, да. Наверно.
Не всё гениально?...
               ...тоже верно.
Любовь не тональность
               ...нельзя настроить.
Жизнь не джекпот... Нельзя удвоить.
                Loli 21/07/2015