Я желаю тебе добра

Недоделанный Поэт
Я желаю тебе добра.
Я тебя не виню ни в чем.
И ты лучше не заходи
Под предлогом, что ты "за ключом".
Ты забудешь меня - и пусть.
Оборвется шальная нить.
У тебя будет собственный путь,
Обещай только не запить.

У тебя еще все впереди:
И любовь, и семья, и дети.
За моей жизнью ты не следи,
Не влезай ты опять в мои сети.
Позабудь обо всех тех днях,
Что с тобой проводили вместе.
(Может только на небесах
Суждено стать твоей невестой...)

Если встретишь меня - пройди мимо,
Не здоровайся, не обнимай.
Поведи себя невозмутимо,
Лучше просто не замечай.
Ведь зачем нам нырять обратно:
Все, что было - давно прошло.
Я люблю тебя многократно,
Только время, увы, истекло.