маятник

Жиль Де Брюн
Сонный бронзовый маятник
отмахнётся от вечности.
Равновесие памятно.
Отголосок наречий тих.
Кейнсианские доводы,
легендарные торжища:
если падшие молоды,
то и я поживу ещё.
Но скрываться от прошлого -
аморально, неправильно.
Зеркала запорошены
еле видными каплями.
Мне теперь не по совести
лишним словом строку вести.

Есть ли я в этой повести?