***

Маргарита Горских
Не сгораю я больше огнём,
Не горю ярко-синим пламенем.
Испарились все мысли о нём,
Что когда-то так сильно ранили.

Потускнело пламя любви,
Как в бокале остывший чай.
Нам с тобою не по пути,
И пора прошептать прощай.

Как бы не было больно внутри,
Я не оглянусь назад.
Всё теперь уже позади,
Всё по-другому, всё стало не так.

Огонёк нашей любви
Погас, погас.
Нам не чего больше сказать,
Нет фраз, нет фраз…

25 мая 2013