музыка Тома Уэйтса

Эллен Бали
Хрипловатый голос

всем знаком.

Будто кто-то

прокатил по Томасу

катком.

Вдох и выдох.

И полился блюз,

следом рок, и джаз.

Хороший вкус...

Публику он вводит

просто в транс.

Как меня задумчивый

романс.

      ***

        Классно поёт Том. Послушайте BLUE VALENTINES