От коллег с поздравлениями в День Рождение 14

Владимир Коняшкин
Этот день для тебя прекрасный,
Давно в устах у нас теперь,
Ведь он волшебный, он же ясный,
Всё хорошо, ты нам поверь.
***
Успех, и счастье, и любовь,
И все мечты твои проснутся,
Сон явью станет вновь,
Мы просим просто улыбнуться.