Подскажите звёзды мне, с небес

Санёк Матюнин
Подскажите звёзды мне,с небес...
Вам видней,живу как на земле я...
Где начался призрачный мой лес,
И отстало призрачное племя...
Подскажите,где я растерял
Все былые навыки сомненья,
Как я в гущу этих мест попал
И пропал под ясное мгновенье...
Подскажите звёзды мне,с небес!
Почему один в толпе проклятой?
Почему на всём я ставлю крест?
На каком из них я был распятый!?
Подскажите,я так не могу...
Где вселенной точка невозврата!?
Почему я до сих пор бегу?
Сам не знаю,но спешу куда-то!!!
Может жизнь свою я потерял,
Может время мерил в единицах...
Сигарета и стакан вина,
Западня в придуманных границах!!!
Подскажите звёзды мне,с небес...
Помогите мне найти дорогу!
Компас сломан...Навигатор-Бес,
И ведёт меня он далеко не к Богу...!!!
Подскажите...Вы же знайте всё...
Знаньям вашим нет цены с пределом...
Конструирую по новой колесо,
И на нём я всё куда-то еду...
Еду,мчусь...Сомнений стерегусь...
По холмам завядшим да по трупам,
Вновь напьюсь...И снова двину в путь,
Подставляя спины разным сукам...
На расстрел,иль в пасть голодным львам,
Избежавшим участь в зоопарке,
Навсегда...Да к дальним берегам,
Находяся без движений в парке...
На скамейке разлагался труп...
А точнее,что осталось после...
На себя,как в зеркало смотрюсь,
Видя мух,что залепляют кости...
Подскажите звёзды мне,с небе,
Как уйти от бесконечной мути!?
Плоть моя продолжила гореть,
С сигаретай,тлеющей в бездумстве...
Я застрял в болоте леса так,
Что не выбраться...Мешают представленья,
А вы,звёзды,светите для нас,
Вам,нас,на земле,с высот виднее...!!!