Любимый мой

Зинаида Икерт
 Ты смеешься опять надо мною,но за что? Я не как не пойму. Ты ведь первый хотел быть со мною, говорил ты мне часто люблю. Что случилось? Ты можешь ответить? Я спросила тебя, но в ответ -тишина, и как малые дети, ты твердишь мне два слова нет -нет. Хорошо, ты не хочеш  быть вместе, но запомни одно-навсегда даже в детстве, все малые дети-забывают плохие слова. Почему ты не хочешь ответить? Что случилось с тобою,объясни? Ты ведь самый хороший на свете, ну за что ты со иной так -скажи.Да-Любовь это сложная штука,это ссоры , обиды,скандал.А Ещё больней -это -Разлука, если вместо любви -лишь Обман. Как прожить без любви, я не знаю. Невозможно такое -нельзя. ..Лишь увидев тебя , понимаю, как же раньше одна Я была. ..