В этот миг умирает вечность 21. 07. 2015

Баяр Сергебаев
В этот миг умирает вечность,
Забирая с собой надежду.
Мы забыли про человечность,
Стали почти что невежды...

Что такое быть честным и верным,
Не другим, а хотя бы себе?
В этом мире, таком многомерном,
Так мало реальности в глупой борьбе...

Настоящие люди, настоящие чувства.
Не слова, что скрываются сотнями масок!
Эта жизнь - отраженье искусства,
Эта жизнь - настоящих красок!

21:51  21.07.2015