Мысли вкрик. Родину предать

Рони Нури
Каково это Родину предать,
За которую погиб прадед*?
Которую твой папА** не смог
Пиндосам продать?

Мария,*** дашь нам ответ?

---------------
* Аркадий Гайдар (Голиков) погиб геройски в 1941 г. в бою с немецкими окупантами.
** Егор Гайдар, взявший фамилию мужа бабушки, являлся вдохновителем и руководителем постсоветского экономического коллапса России.
*** Мария Гайдар, получив должность зам.губернатора Одессы, на пресс-конференции в Киеве заявила, что Россия аннексировала Крым и воюет против Украины.