пожар души

Дина Фахрова
этот сон тяжелее были...
мы, наверное, позабыли,
как беспечно тогда любили.
и весь мир был как детский шар.

я бросаюсь в чужие руки,
от щемящей всю душу мУки-
так спасаюсь я от разлуки,
что пришла ко мне, словно дар.

я мечусь в этих чУждых лицах…
и вонзают под сердце спицы,
кто целует меня в ключицы
и клянется в любви спеша.

и лишь ночью, сквозь дым и звезды,
помогает мне космос прозой.
и стекают немые слезы…
вместо слов вылетает пар.

но когда-нибудь будет лето,
будет сказочная комета,
и убьет тебя до рассвета
моей горькой души пожар.

20.07.2015