Кажется...

Оксана Болдинова
Кажется, что знают всё –
грустные глаза твои.
Кажется, что было всё...
Просто... Просто не было любви...

Ах, не знаю! Верить ли словам,
мыслям, чувствам, снам, стихам, мечтам...
Понимают всё глаза твои...
Нет. Молчи. Ни слова о любви.

Вихрем унесусь в свою судьбу –
окунусь, как в бурю – с головой.
Нет, солгать я всё же не смогу.
В сердце, в памяти – я остаюсь с тобой.

                2000 г.