Мост

Татьяна Бутакова 3
Построен мост - любовный Храм,
Соединяет берегами.
Мы вместе,всем назло ветрам.
Воде,сквозившей, между нами.
               *

   Летело время - мост стоял,
   Храним опорами своими,
   Но сверху рассыпаться стал,
   Шальными мыслями твоими.

Сначала доски вниз ушли,
Перила рухнули за ними.
Другой дорогой мы пошли -
И стали вдруг совсем чужими.

   А раньше мост стремленьем был -
   Надеждой нашей и любовью.
   С рекой обмана  он уплыл
   И отозвался в сердце болью.

Торчат опоры из воды -
Ещё цепляются за что-то,
Но это лишь игра судьбы,
А с нею разговор короток.

       2015 г