Тебе...

Братец Волк
А я когда-то был с тобой.
Теперь плачу любой ценой,
Что бы забыть, стереть и удалить
Из памяти...Связующую нить порвать...

И по тебе схожу с ума...не то что бы совсем
Но все же, мне не хватает вдруг тепла
И ты мне жизни всей дороже...

Чуть больше четырех годков прошло,
Когда так вышло что замену искал в тебе,
В тебе же растворился
И не найти себя в себе...
Я этим чувствам покорился...