От коллег с поздравлениями в День Рождение 16

Владимир Коняшкин
От коллектива с уважением,
Прими ты наши поздравления,
Ведь это, то самое знамение,
Этот праздник для тебя.
***
Всё точно, по-любому сбудется,
Все твои планы и мечты,
Встань, посмотри в окно на улицу,
Для тебя эти нежные цветы.