Заветное лоно...

Анна Густи
Разбитое сердце бескровно,
Теперь уж, февраль, не взыщи...
Нам было вчера бесподобно!
На сдачу любовь получи...

Что делать, я думаю, знаешь,
По-прежнему так поступай...
Захочешь исправить-исправишь!
И будет нам сказочный май...

И будет нам март безупречен!
И будет волшебным апрель...
И счастье, конечно же, вечным,
И в дождь под окошком сирень...

И лунность в заветное лоно,
И нежность в ванильных ветрах.
Весну обнимая любовно,
Оставит себя на губах...

И в воздухе солнечный запах,
И здравствуй, весенняя трель!
И маки в соломенных шляпах,
И сладостных чувств акварель...

22.02.2015 АннА Густи