***

Роман Чижик
Мы разделены, но фантазией вместе,
Не загораясь от пылкого света,
Разошлись мы на том же месте,
Где первый раз полюбила планета.
Ты вошел в мою жизнь, отвлекая от гроз,
От которых всегда замыкалась в себе,
Я не знала с тобой- что такое мороз,
Я читала эмоции у тебя на губе.
Я не думала, что тот вечер станет последний,
Для наших душ, для тебя- для меня,
Я хочу, чтоб душа твоя стала соседней,
Для сердец, для меня- для тебя.