Песня про киску

Татьяна Гопко
"- Где ты была сегодня, киска?
 -  У королевы, у английской.
 -  Что ты видала при дворе?
 -  Видала мышку на ковре".
(пер.с англ. С.Маршака)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
- А чем тебя там угостили?
- Там ужин был в английском стиле:
   Эклеры, пудинги и крем,
   Но я, ведь, этого не ем.
   Но я, ведь, этого не ем.   
 
-  А чем тебя там удивили?
-  Ту мышку фрейлины ловили:
   Ловили час и два, и... пять,
   Но не смогли её поймать.
   Лишь я смогла её поймать!

   21.07.2015