Соотечественники

Лилия Лиховских-Молдобаева
"Сыночек мой миленький..проездом из Читы в Ростов.Стоянка поезда всего 6 минут.На станции Тайга..6 минут.Это того стоило,проехать 352 км в одну сторону,чтоб его увидеть,6 минут.."

Вот она,Россия!В этих лицах,в этих глазах.
Россия в одном эпизоде.

Можно долго смотреть на них,не отрываясь.Встреча,мать и сын.

Разгадывать, понимать,чувствовать их.И в них нашу милую бесподобную Родину,наш гениальный и святой,сердечной простотой,народ.

Чувствовать трепетно,до мурашек,переходящих благостной теплотой в самое сердце.Тепло стало от них,родных и хороших русских людей.

Соотечественники,мать и сын.Соотечественники,братья и сестры.