1211. Казанская икона Матери Божьей

Людмила Шолохова
Перед Ликом Матери Пресвятой,   
Преклонив колени, чуть робею,      
Осени меня своей рукой,
Я просить о помощи посмею.   

Чудотворная ты и великая,      
Исцели,  ты силой наделена,   
Перед Богом заступница моя,
Перед Миром всем ты совершенна.   

Матерь Божья,  услышь меня, прошу,   
Помоги здоровье мне восстановить,   
И к тебе я с молитвою спешу,      
Дай надежду дальше в здоровье жить.      

Помоги от недугов избавь, молю,      
Будь заступницей моей, как прежде,      
В тебя верю,  силы все твои ценю,            
Возлагаю на тебя надежды. АМИНЬ.