Старые стены

Коровин Антон
безупречные старые стены..
я по трещинкам их узнаю...
по вчерашним восторгам-изменам..
cвой буксир по каналам вожу,

что ты ветреный дождик наделал..
на чернила пролились черты..
или ангела слёзы по средам..
так разводят случайно мосты

грусть чуть сладкая вроде конфета..
и в кафе одинокая тень..
передай мне флажок-эстафета..
мне за спичкой в карман даже лень.