лучшему другу...

Роман Чижик
И да, все жду этих эмоций,
И все что говоришь ты мне, конечно, ложь,
Но это лучше всех тех удовольствий,
И вот поэтому по телу дрожь.
И я все жду твоей же смски,
Хотя и да, я маразматик, говорю: не надо,
И это все так громко и так резко,
Что блин, опять я слушаю это людское стадо.
И вот я тот злодей, играю с тобой в дикцию,
И без нейтралитета и формальности
И весь наш разговор ведет в одну лишь только фикцию
Без никакой своей оригинальности.
Ты хочешь лучше, а я- предвестник гордости,
Ты думаешь, я делаю на зло, хотя и знаешь, что я очень даже прав,
Я хочу просто полет и ощутить свободу той небесной легкости,
Которая роняет в глубь земли и снова в небо же меня забрав.
Но все может прекрасно ведь наладится,
Но делать как так раньше я уже не буду не хочу,
Все за тобой, ты главный и мне нужно расслабиться,
А как уже ты сдашь на 5 в релакс уже тебя я заберу.
Тебе остался только, день экзамен уже рядом и ты неподготовлен.
Я был учителем надолго, всегда учил, а говорил ты мне- я ведь умею и я все сам,
Но все зависит только от тебя,мой дорогой, а таймер установлен,
И завтра будет видно, чему я научил, твой лучший друг, к каким словам.